Radio Regenbogen
SCF
Fußball

Ein beinharter Kick

Freiburg gegen Mainz das war ein beinharter Bundesliga Kick, in dem die Zweikämpfe nicht mit Puderzucker überzogen waren. Nach Toren hieß es am Ende 1:1.

Gregoritsch trifft

Freiburg legte perfekt los: Schon in der sechsten Spielminute senkte sich eine perfekt gezirkelte Doan-Flanke auf Gregoritschs Haupt, der zum 1:0 einnickte. Höler und Kübler hatten gute Folgechancen, aber es war Mainz, das durch Burkardts zweiten Versuch (den ersten hatte es SC-Keeper Atubolu pariert) zum 1:1 Ausgleich traf (40.).

Mainz hatte auch im zweiten Durchgang dank seiner Zweikampfstärke und vieler Freiburger Fehlpässe mehr vom Spiel, aber der SC hatte die besseren Chancen. Gregoritsch und Kübler vergaben indes, und so blieb es beim 1:1, das Freiburg immerhin auf Rang sieben emporspülte.

Von dort aus erwarten die Südbadener am kommenden Samstag, 27. April, 15:30 Uhr, in einem weiteren Heimspiel den VfL Wolfsburg, der Bochum mit 1:0 bezwungen hatte.